VALORACIÓN HEMATOLÓGICA Y QUÍMICA SANGUÍNEA DEL YAMÚ BRYCON SIEBENTHALAE, EN TRES ETAPAS DE CULTIVO

RESUMEN: Los estudios sanguíneos sobre especies de peces nativos de Colombia son escasos, con todo y la gran utilidad para la comprensión de su fisiología. En este trabajo se comparan las variables hematológicas y los valores de química sanguínea en alevinos, juveniles y reproductores cultivados. Un...

Full description

Autores:
ARIAS CASTELLANOS, J.A
BENAVIDES BUSTOS, M
HERNÁNDEZ ARÉVALO, G
ESLAVA MOCHA, P.R
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2492
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2492
https://doi.org/10.22579/20112629.260
Palabra clave:
Características fisicoquímicas
crecimiento y desarrollo
madurez de consumo
Physicochemical characteristics
growth and development
ripening
propriedades físico-químicas
crescimento e desenvolvimento
amadurecimento do consumo.
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2015