Formulación de chocolate de mesa para la asociación ASOMUCAC (Asociación De Mujeres Cacaoteras) en el municipio de Cubarral, (meta)

Incluye tablas, ilustraciones, gráficos y anexos.

Autores:
Pavas García, Manuela
Bohórquez Obando, Jhillbert Jhaers
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3305
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3305
https://repositorio.unillanos.edu.co/
Palabra clave:
Cacao
chocolate
Calidad
Estabilidad financiera
Formulación
Pruebas fisicoquímicas
Viabilidad financiera
Formulation
Cocoa
Chocolate
Quality
Financial stability
Physicochemical tests
Financial viability
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2021