Evaluación de una emulsión alimentaria tipo o/w estabilizada con concentrado proteico de amaranto (Amaranthus Lividus)
Incluye ilustraciones gráficas, tablas y figuras.
- Autores:
-
Castaño González, Marly
Hurtado Riveros, Yeison
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2827
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2827
https://repositorio.unillanos.edu.co/
- Palabra clave:
- Emulsión alimentaria
Concentrado proteico
Industria alimenticia
Amaranto
Aceite-agua
Emulsión
Emulsionante
Proteína
Amaranth
Oil-water
Emulsifier
Protein
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2022
Summary: | Incluye ilustraciones gráficas, tablas y figuras. |
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