Evaluación de una emulsión alimentaria tipo o/w estabilizada con concentrado proteico de amaranto (Amaranthus Lividus)

Incluye ilustraciones gráficas, tablas y figuras.

Autores:
Castaño González, Marly
Hurtado Riveros, Yeison
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2827
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2827
https://repositorio.unillanos.edu.co/
Palabra clave:
Emulsión alimentaria
Concentrado proteico
Industria alimenticia
Amaranto
Aceite-agua
Emulsión
Emulsionante
Proteína
Amaranth
Oil-water
Emulsifier
Protein
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2022