Parámetros productivos y digestibilidad de pollos, utilizando cayeno (Hibiscus rosa-sinensis) y probiótico (Lactobacilius acidophilus) más pectina
El crecimiento de la producción de aves ha sido determinante en la economía, siendo uno de los motores para impulsar el desarrollo económico del campo colombiano. El uso de probióticos que contienen bacterias productoras de ácido láctico en la alimentación de las aves, contribuye a la integridad y e...
- Autores:
-
Mariño- Guerrero, Iván E.
Roa-Vega, María L.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3997
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3997
https://doi.org/10.22579/20112629.654
- Palabra clave:
- microorganismos eficientes
digestibilidade aparente de fósforo
aves
arbustivas
efficient microorganism
digestibility
broiler
shrub
microrganismos eficientes
digestibilidade
pássaros
arbustos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0