Parámetros productivos y digestibilidad de pollos, utilizando cayeno (Hibiscus rosa-sinensis) y probiótico (Lactobacilius acidophilus) más pectina

El crecimiento de la producción de aves ha sido determinante en la economía, siendo uno de los motores para impulsar el desarrollo económico del campo colombiano. El uso de probióticos que contienen bacterias productoras de ácido láctico en la alimentación de las aves, contribuye a la integridad y e...

Full description

Autores:
Mariño- Guerrero, Iván E.
Roa-Vega, María L.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3997
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3997
https://doi.org/10.22579/20112629.654
Palabra clave:
microorganismos eficientes
digestibilidade aparente de fósforo
aves
arbustivas
efficient microorganism
digestibility
broiler
shrub
microrganismos eficientes
digestibilidade
pássaros
arbustos
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0