Efectos de la adición de ácido cítrico y un probiótico comercial en el agua de bebida, sobre la morfometría del duodeno y parámetros zootécnicos en pollo de engorde
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la adición de ácido cítrico y un probiótico comercial en el agua de bebida, sobre el desarrollo pos-eclosión del duodeno y parámetros productivos en pollos de engorde. Se utilizaron 102 aves de la estirpe Ross, machos, de un día de edad, distrib...
- Autores:
-
Barrera-Barrera, Helena María
Rodríguez-González, Sandra Paola
Torres- Vidales, Giovanny
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3813
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3813
https://doi.org/10.22579/20112629.306
- Palabra clave:
- ave
ácido cítrico
probiótico
alometría intestinal
broiler
citric acid
probiotic
intestinal allometry
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2015