Evaluación de la digestibilidad in vivo de tres dietas diferentes en ovinos de la Universidad de los Llanos (Meta, Colombia).
Actualmente los productores agropecuarios tienen una predilección por los sistemas de producción ovina, debido a su gran variabilidad en cuanto a producción y demanda, ya que de estos animales se obtiene carne, leche, lana y genética, es por esto por lo que las investigaciones con esta especie tiene...
- Autores:
-
Acevedo , Juan José
Peñalosa , Juliana
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/4366
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/4366
https://doi.org/10.22579/22484817.878
- Palabra clave:
- Digestibility
sheep
King grass
Botón de oro (Tithonia diversifolia)
silage
Digestibilidad
ovinos
King grass
Botón de oro
ensilaje
Digestibilidade
ovinos
capim-rei
Buttercup
silagem
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2021