Evaluación de la digestibilidad in vivo de tres dietas diferentes en ovinos de la Universidad de los Llanos (Meta, Colombia).

Actualmente los productores agropecuarios tienen una predilección por los sistemas de producción ovina, debido a su gran variabilidad en cuanto a producción y demanda, ya que de estos animales se obtiene carne, leche, lana y genética, es por esto por lo que las investigaciones con esta especie tiene...

Full description

Autores:
Acevedo , Juan José
Peñalosa , Juliana
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/4366
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/4366
https://doi.org/10.22579/22484817.878
Palabra clave:
Digestibility
sheep
King grass
Botón de oro (Tithonia diversifolia)
silage
Digestibilidad
ovinos
King grass
Botón de oro
ensilaje
Digestibilidade
ovinos
capim-rei
Buttercup
silagem
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2021