Sustitución total de la harina de pescado por subproductos avícolas suplementados con aminoácidos en dietas para juveniles de Piaractus brachypomus, Cuvier 1818
El objetivo del presente estudio fue determinar si la harina de subproductos avícolas puede sustituir la harina de pescado como ingrediente proteico en los alimentos balanceados para juveniles de Piaractus brachypomus en condiciones controladas. Fueron formuladas tres dietas isoproteícas e isoenergé...
- Autores:
-
Piñeros-R, Alvaro J
Gutiérrez-Espinosa, Mariana Catalina
Castro Guerrero, Segundo Rafael
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3806
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3806
https://doi.org/10.22579/20112629.298
- Palabra clave:
- Aminoácidos
Fuentes Alternativas
Nutrición
Peces tropicales
Suplementación
cachama Blanca
aminoacid
alternative source
nutrition
tropical fish
dietary supplement
white cachama/red-bellied pacu
Aminoacid
alternative source
nutrition
tropical fish
dietary supplement
white cachama/red-bellied pacu
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2015