Sustitución total de la harina de pescado por subproductos avícolas suplementados con aminoácidos en dietas para juveniles de Piaractus brachypomus, Cuvier 1818

El objetivo del presente estudio fue determinar si la harina de subproductos avícolas puede sustituir la harina de pescado como ingrediente proteico en los alimentos balanceados para juveniles de Piaractus brachypomus en condiciones controladas. Fueron formuladas tres dietas isoproteícas e isoenergé...

Full description

Autores:
Piñeros-R, Alvaro J
Gutiérrez-Espinosa, Mariana Catalina
Castro Guerrero, Segundo Rafael
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3806
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3806
https://doi.org/10.22579/20112629.298
Palabra clave:
Aminoácidos
Fuentes Alternativas
Nutrición
Peces tropicales
Suplementación
cachama Blanca
aminoacid
alternative source
nutrition
tropical fish
dietary supplement
white cachama/red-bellied pacu
Aminoacid
alternative source
nutrition
tropical fish
dietary supplement
white cachama/red-bellied pacu
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2015