Digestibilidad aparente de materia seca, proteína y energía de harina de vísceras de pollo, quinua y harina de pescado en tilapia nilótica, Oreochromis niloticus
Titulo en ingles:Apparent digestibility of dry matter, protein and energy regarding fish meal, poultry by-product meal and quinua for Nile tilapia, Oreochromis niloticus.RESUMEN: El presente estudio se realizó con el objeto de determinar los coeficientes de digestibilidad aparente (CDA) de la prote...
- Autores:
-
Gutiérrez-Espinosa, Mariana C.
Yossa-Perdomo, Martha I.
Vásquez-Torres, Walter
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3551
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3551
https://doi.org/10.22579/20112629.16
- Palabra clave:
- Coeficientes de digestibilidad aparente
nutrición
materias alternativas
análisis proximal
Apparent digestibility coefficient
nutrition
alternative matter
proximate analysis.
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2014