Digestibilidad aparente de materia seca, proteína y energía de harina de vísceras de pollo, quinua y harina de pescado en tilapia nilótica, Oreochromis niloticus

Titulo en ingles:Apparent digestibility of dry matter, protein and energy regarding fish meal, poultry by-product meal and quinua for Nile tilapia, Oreochromis niloticus.RESUMEN:  El presente estudio se realizó con el objeto de determinar los coeficientes de digestibilidad aparente (CDA) de la prote...

Full description

Autores:
Gutiérrez-Espinosa, Mariana C.
Yossa-Perdomo, Martha I.
Vásquez-Torres, Walter
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3551
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3551
https://doi.org/10.22579/20112629.16
Palabra clave:
Coeficientes de digestibilidad aparente
nutrición
materias alternativas
análisis proximal
Apparent digestibility coefficient
nutrition
alternative matter
proximate analysis.
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2014