Digestibilidad in vivo en cuyes alimentados con cuatro variedades de Brachiaria spp

El desarrollo en la producción del cuy (Cavia porcellus), como fuente alternativa de proteína para la población, es una iniciativa que ha venido tomando fuerza en Colombia; teniendo en cuenta que las especies gramíneas del género Braquiaria, representan una fuente de fibra y energía para el trópico,...

Full description

Autores:
Velásquez Rivera, Liseth Liliana
Monsalve Sánchez, Madeleini
Ríos Jaimes, Jorge Alberto
Roa Vega, María Ligia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2068
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2068
https://doi.org/10.22579/22484817.681
Palabra clave:
achiote
Bixa orellana
natural dye
achiote
Bixa orellana
colorante natural
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2016