Digestibilidad in vivo en cuyes alimentados con cuatro variedades de Brachiaria spp
El desarrollo en la producción del cuy (Cavia porcellus), como fuente alternativa de proteína para la población, es una iniciativa que ha venido tomando fuerza en Colombia; teniendo en cuenta que las especies gramíneas del género Braquiaria, representan una fuente de fibra y energía para el trópico,...
- Autores:
-
Velásquez Rivera, Liseth Liliana
Monsalve Sánchez, Madeleini
Ríos Jaimes, Jorge Alberto
Roa Vega, María Ligia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2068
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2068
https://doi.org/10.22579/22484817.681
- Palabra clave:
- achiote
Bixa orellana
natural dye
achiote
Bixa orellana
colorante natural
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2016