Coeficientes de digestibilidad de macrófitas acuáticas, secadas al sol y fermentadas, para Cachama blanca, Piaractus brachypomus (Cuvier, 1818 )

Los coeficientes de digestibilidad aparente de la materia seca (ADC materia seca), la proteína cruda (ADC proteína cruda) y la energía bruta (ADC energía bruta) de las macrófitas acuáticas Spirodela polyrhiza, Lemna minor y Azolla filiculoides, tratadas mediante secado al sol y fermentación ácido lá...

Full description

Autores:
Cruz-Velásquez, Yorcelis
Kijora, Claudia
Vásquez-Torres, Walter
Schulz, Carsten
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3873
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3873
https://doi.org/10.22579/20112629.380
Palabra clave:
Cachama
digestibilidad de la proteína
digestibilidad de la energía
fermentación
Cachama
protein digestiblity
energy digestibility
fermentation
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2014