Puntos críticos de control en una planta de beneficio animal de Villavicencio-Meta
El programa de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), es un proceso sistemático que se aplica para garantizar la inocuidad y calidad de los alimentos, y a su vez, funciona como un sistema de seguridad que se basa en la prevención de riesgos mediante el análisis de los procesos de...
- Autores:
-
Murillo Poveda, César Augusto
Hernández Martínez, María Cristina
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2069
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2069
https://doi.org/10.22579/22484817.682
- Palabra clave:
- hemolytic anemia
canines
blood
anemia hemolítica
caninos
sangre
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2016