Digestibilidad in vivo de morera (Morus alba), reemplazando el alimento concentrado en curies (Cavia porcellus)
El cuy (Cavia porcellus) es una especie precoz, que se adapta a condiciones adversas, por su resistencia a enfermedades. Además, es fuente proteína y una opción de seguridad alimentaria para la población. Los estudios sobre alternativas de alimentación para curíes, son limitados en Colombia, porque...
- Autores:
-
Villegas, Daniel Enrique
Roa Vega, María Ligia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2126
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2126
https://doi.org/10.22579/22484817.793
- Palabra clave:
- Triathlon, lactate, test, capacity, aerobic
triatlón, lactato, test, capacidad, aeróbico
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2020