Digestibilidad in vivo de morera (Morus alba), reemplazando el alimento concentrado en curies (Cavia porcellus)

El cuy (Cavia porcellus) es una especie precoz, que se adapta a condiciones adversas, por su resistencia a enfermedades. Además, es fuente proteína y una opción de seguridad alimentaria para la población. Los estudios sobre alternativas de alimentación para curíes, son limitados en Colombia, porque...

Full description

Autores:
Villegas, Daniel Enrique
Roa Vega, María Ligia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2126
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2126
https://doi.org/10.22579/22484817.793
Palabra clave:
Triathlon, lactate, test, capacity, aerobic
triatlón, lactato, test, capacidad, aeróbico
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2020