Perfiles lipídicos de ovinos criollos alimentados con forrajes arbustivos y probióticos
Incluye tablas, graficas e imágenes.
- Autores:
-
Cuenú Hurtado, Carlos Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3211
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3211
https://repositorio.unillanos.edu.co/
- Palabra clave:
- Suplementos probióticos
Microorganismos
Microorganismos añadidos a los alimentos
Glucosa
Triglicéridos
Salvado de trigo
Glucose
Triglycerides
wheat bran
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2019