Evaluación de salchichas elaboradas con carne roja de atún
Titulo en Ingles: Evaluation of red meat sausage made with tunahead Titulo en portugues: Avaliação de salsichas feitas com atum carne vermelhaResumen: Se elaboró salchichas con carne roja de atún y se determinó sus características fisicoquímicas, microbiológi- cas, sensoriales y de textura. La...
- Autores:
-
Granados-Conde, Clemente
Guzmán-Carrillo, Luis E.
Acevedo-Correa, Diofanor
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3546
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3546
https://doi.org/10.22579/20112629.6
- Palabra clave:
- atún
salchichas
textura
sensorial
calidad
tuna
sausage
texture
sensory
quality
atum
salsicha
qualidade sensorial.
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2014