Evaluación de salchichas elaboradas con carne roja de atún

Titulo en Ingles: Evaluation of red meat sausage made with tunahead Titulo en portugues: Avaliação de salsichas feitas com atum carne vermelhaResumen:  Se elaboró  salchichas con carne  roja de atún y se determinó sus características fisicoquímicas, microbiológi- cas, sensoriales  y de textura.  La...

Full description

Autores:
Granados-Conde, Clemente
Guzmán-Carrillo, Luis E.
Acevedo-Correa, Diofanor
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3546
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3546
https://doi.org/10.22579/20112629.6
Palabra clave:
atún
salchichas
textura
sensorial
calidad
tuna
sausage
texture
sensory
quality
atum
salsicha
qualidade sensorial.
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2014