Comparación de la técnica de digestibilidad in vitro con la in situ de diez forrajes en bovinos rumino-fistulados en el piedemonte llanero del Meta

El consumo y la digestibilidad son temas de gran interés para los nutricionistas, puesto que en la producción animal se requiere de alimentos con alta aceptación y excelente aprovechamiento, con bajas pérdidas de nutriente por excretas. Atendiendo a lo anterior, esta investigación se realizó en UNIL...

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Autores:
Navarro Ortiz, Cesar Augusto
Díaz , Jhon Camilo
Roa Vega, María Ligia
Cuellar Leuro, Enid
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1976
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1976
https://doi.org/10.22579/22484817.577
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2011