La inocuidad alimentaria para una planta de derivados cárnicos
A todo tipo de producto alimentario se le debe asegurar la inocuidad lo cual es difícil de garantizar teniendo en cuenta que los alimentos tienden a perecer. Para lograr un producto final inocuo, se debe direccionar a la prevención de cualquier tipo de contaminación que pueda afectarlo. Los programa...
- Autores:
-
Guzmán Cupaja, Leidy Tatiana
Urbina Angarita, Ayza Yamir
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2117
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.22579/22484817.733
- Palabra clave:
- meat plant
processes
quality standards
planta de cárnicos
procesos
normas de calidad
frigoríficos
processos
padrões de qualidade
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2019