La inocuidad alimentaria para una planta de derivados cárnicos

A todo tipo de producto alimentario se le debe asegurar la inocuidad lo cual es difícil de garantizar teniendo en cuenta que los alimentos tienden a perecer. Para lograr un producto final inocuo, se debe direccionar a la prevención de cualquier tipo de contaminación que pueda afectarlo. Los programa...

Full description

Autores:
Guzmán Cupaja, Leidy Tatiana
Urbina Angarita, Ayza Yamir
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2117
Acceso en línea:
https://doi.org/10.22579/22484817.733
Palabra clave:
meat plant
processes
quality standards
planta de cárnicos
procesos
normas de calidad
frigoríficos
processos
padrões de qualidade
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2019