Aprovechamiento tecnológico del almendro de india (Terminalia catappa L) para la obtención de productos alimenticios
La almendra del árbol, (Terminalia catappa L.) es un fruto seco que contiene nutrientes como proteína y grasa, similares a otras variedades de almendras de mayor demanda en el mercado, por lo que podría ser empleada en el aprovechamiento industrial y como alternativa nutricional. El objetivo del pre...
- Autores:
-
Arrázola-Paternina, Guillermo S.
Alvis-Bermúdez, Armando
Herazo-Camacho, Irina C.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3819
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3819
https://doi.org/10.22579/20112629.312
- Palabra clave:
- Harina de almendras
almendras confitadas
almendras de la India
harina de trigo
almendras para pastelería
Almond flour
candied almonds
West Indian almonds
wheat flour
almond pastry
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West Indian almonds
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almond pastry
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2016