Aprovechamiento tecnológico del almendro de india (Terminalia catappa L) para la obtención de productos alimenticios

La almendra del árbol, (Terminalia catappa L.) es un fruto seco que contiene nutrientes como proteína y grasa, similares a otras variedades de almendras de mayor demanda en el mercado, por lo que podría ser empleada en el aprovechamiento industrial y como alternativa nutricional. El objetivo del pre...

Full description

Autores:
Arrázola-Paternina, Guillermo S.
Alvis-Bermúdez, Armando
Herazo-Camacho, Irina C.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3819
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3819
https://doi.org/10.22579/20112629.312
Palabra clave:
Harina de almendras
almendras confitadas
almendras de la India
harina de trigo
almendras para pastelería
Almond flour
candied almonds
West Indian almonds
wheat flour
almond pastry
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West Indian almonds
wheat flour
almond pastry
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2016