Eficiencia de la torta de soya como sustituto de la harina de orígen animal en raciones alimenticias para el yamú (Brycon Siebenthalae), bajo condiciones de monocultivo
Incluye tablas, figuras y fotos.
- Autores:
-
González Ocampo, Nury Liliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/4056
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/4056
https://repositorio.unillanos.edu.co/
- Palabra clave:
- SOYA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
PECES (YAMU)
MONOCULTIVO
Alimentos para animales
Productos de soya
Soya como alimento para animales
Pesca - Industria y comercio
Harina de soya
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados-Universidad de los Llanos, 2022
Summary: | Incluye tablas, figuras y fotos. |
---|