Eficiencia de la torta de soya como sustituto de la harina de orígen animal en raciones alimenticias para el yamú (Brycon Siebenthalae), bajo condiciones de monocultivo

Incluye tablas, figuras y fotos.

Autores:
González Ocampo, Nury Liliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/4056
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/4056
https://repositorio.unillanos.edu.co/
Palabra clave:
SOYA COMO ALIMENTO PARA ANIMALES
PECES (YAMU)
MONOCULTIVO
Alimentos para animales
Productos de soya
Soya como alimento para animales
Pesca - Industria y comercio
Harina de soya
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados-Universidad de los Llanos, 2022