Significados sociales y culturales que median en la experiencia multisensorial del sabor con respecto al consumo de marcas de alimentos
El objetivo de este trabajo de investigación está centrado en estudiar los significados sociales y culturales que median en la experiencia multisensorial del sabor con respecto al consumo de marcas de alimentos teniendo en cuenta una comprensión interdisciplinaria desde la psicología del consumidor,...
- Autores:
-
Garzón Medina, Carolina
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1818
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.22579/23463910.88
- Palabra clave:
- multi-sensory
taste
culture
brands
food
multisensorial
sabor
cultura
marca
alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Carolina Garzón Medina - 2020