Inclusión de harina de cayeno (Hibiscus rosa-sinensis), cajeto (Trichanthera gigantea) y probiotico (Saccharomyces cerevisiae), sobre los parámetros productivos y digestibilidad en pollos de engorde
El desarrollo de tecnologías de alimentación en aves, ha mejorado la eficiencia, favoreciendo el proceso productivo; esta evolución ha hecho que las fábricas de alimentos balanceados aumenten rápidamente su cobertura y costo, lo cual afecta directamente a los productores, por lo tanto, se ha creado...
- Autores:
-
Fonseca Hernández , Fabio Santiago
Roa Vega, Maria Ligia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/4371
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/4371
https://doi.org/10.22579/22484817.883
- Palabra clave:
- poultry
shrubs
trees
supplementation
weight gain
aves de corral
suplementación
ganancia de peso.
árboles
aves
arbustos
árvores
suplementação
ganho de peso
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2022