Quality of catfish meat Leiarius marmoratus during frozen storage
Titulo en Español: Calidad de filetes de yaque Leiarius marmoratus durante el almacenamiento en congelaciónTitulo en portugues: Qualidade de filetes do judiá Leiarius marmoratus durante o armazenamento congeladoAbstract: The objective of this research is to establish the variation of the physicoche...
- Autores:
-
Cruz-Casallas, Nubia E.
Cruz-Casallas, Pablo E.
Suárez-Mahecha, Héctor
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3796
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3796
https://doi.org/10.22579/20112629.279
- Palabra clave:
- Fish meat
microbiological analysis
physicochemical analysis
sensory analysis
shelf life
Análisis fisicoquímicos
análisis microbiológico
análisis sensorial
carne de pescado
vida útil
Análise físico-química
análise microbiológica
análise sen
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2015