Quality of catfish meat Leiarius marmoratus during frozen storage

Titulo en Español:  Calidad de filetes de yaque Leiarius marmoratus durante el almacenamiento en congelaciónTitulo en portugues: Qualidade de filetes do judiá Leiarius marmoratus durante o armazenamento congeladoAbstract: The objective of this research is to establish the variation of the physicoche...

Full description

Autores:
Cruz-Casallas, Nubia E.
Cruz-Casallas, Pablo E.
Suárez-Mahecha, Héctor
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3796
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3796
https://doi.org/10.22579/20112629.279
Palabra clave:
Fish meat
microbiological analysis
physicochemical analysis
sensory analysis
shelf life
Análisis fisicoquímicos
análisis microbiológico
análisis sensorial
carne de pescado
vida útil
Análise físico-química
análise microbiológica
análise sen
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2015