Aprovechamiento de los residuos de la industria de la panadería para la producción de ácido láctico por vía fermentativa

Incluye figuras y tablas.

Autores:
Mican Portilla, Nataly Johana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2955
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2955
https://repositorio.unillanos.edu.co/
Palabra clave:
Ácido láctico
Compuestos orgánicos
Ácidos orgánicos
Plásticos biodegradables
Lactobacillus bulgaricus
Ácido láctico
Fermentación
Residuos de panadería
Sustancias químicas
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2016
Description
Summary:Incluye figuras y tablas.