¿Es posible disminuir la proteína en el alimento para peces en policultivo con perifiton?

Titulo en ingles: Can protein content be reduced in fish meal used in periphyton-based polyculture?Titulo en portugues: ¿É possível diminuir o teor de proteína na ração de peixes em policultivo com perifiton?Resumen:  Con el objetivo de evaluar los efectos del perifiton sobre el desempeño del policu...

Full description

Autores:
Pardo-Carrasco, Sandra
Bru-Cordero, Samir
García-Gonzáles, José J.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2509
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2509
https://doi.org/10.22579/20112629.278
Palabra clave:
Jatropha curcas L.
asincronia floral
heterogeneidad frutos
ácido oleico
ácido linoleico.
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2015