¿Es posible disminuir la proteína en el alimento para peces en policultivo con perifiton?
Titulo en ingles: Can protein content be reduced in fish meal used in periphyton-based polyculture?Titulo en portugues: ¿É possível diminuir o teor de proteína na ração de peixes em policultivo com perifiton?Resumen: Con el objetivo de evaluar los efectos del perifiton sobre el desempeño del policu...
- Autores:
-
Pardo-Carrasco, Sandra
Bru-Cordero, Samir
García-Gonzáles, José J.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2509
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2509
https://doi.org/10.22579/20112629.278
- Palabra clave:
- Jatropha curcas L.
asincronia floral
heterogeneidad frutos
ácido oleico
ácido linoleico.
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2015