Caracterización del almidón de sagú (Canna indica) fermentado para la implementación de procesos agroindustriales
El almidón de sagú (Canna indica) es de importancia para la agroindustria colombiana, sin embargo, la investigación sobre éste es poca, provocando que productos como el pan de sagú aún no se fabriquen de manera industrial. Estudios realizados con almidones de yuca demuestran que al fermentarse prese...
- Autores:
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Chaparro Sánchez, Sheila Solangie
Romero López, Wilmer Eliecer
Rodríguez Rojas, María Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1951
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.22579/22484817.469
- Palabra clave:
- starch
sagu
fermentation
Canna indica
almidón
sagú
fermentación
Canna indica
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2020