Caracterización del almidón de sagú (Canna indica) fermentado para la implementación de procesos agroindustriales

El almidón de sagú (Canna indica) es de importancia para la agroindustria colombiana, sin embargo, la investigación sobre éste es poca, provocando que productos como el pan de sagú aún no se fabriquen de manera industrial. Estudios realizados con almidones de yuca demuestran que al fermentarse prese...

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Autores:
Chaparro Sánchez, Sheila Solangie
Romero López, Wilmer Eliecer
Rodríguez Rojas, María Patricia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1951
Acceso en línea:
https://doi.org/10.22579/22484817.469
Palabra clave:
starch
sagu
fermentation
Canna indica
almidón
sagú
fermentación
Canna indica
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2020