Efectos de la adición de ácido cítrico y un probiótico comercial en el agua de bebida, sobre la morfometría del duodeno y parámetros zootécnicos en pollo de engorde

El objetivo de este trabajo fue  evaluar el  efecto de la adición de ácido cítrico y un probiótico comercial en el agua de bebida, sobre el desarrollo pos-eclosión del duodeno y parámetros productivos en pollos de engorde. Se utilizaron 102 aves de la estirpe Ross, machos, de un día de edad, distrib...

Full description

Autores:
Barrera-Barrera, Helena María
Rodríguez-González, Sandra Paola
Torres- Vidales, Giovanny
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2527
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2527
https://doi.org/10.22579/20112629.306
Palabra clave:
IgG
ELISA
parto
color
AIMS
FAO
Immunoglobulin
parturition
colour
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2015