Parámetros de calidad en la etapa de desarrollo y maduración en frutos de dos variedades y un cultivar de mandarina (Citrus reticulata Blanco)

Titulo rn ingles: Parameters regarding quality during development and maturation stages in fruit from two varieties of a mandarin orange cultivar (Citrus reticulata Blanco)titulo en portugues: Os parâmetros de qualidade na fase de desenvolvimento ematuração dos frutos em duas variedades e cultivares...

Full description

Autores:
Villalba-Campos, Leonardo
Herrera-Arévalo, Aníbal O.
Orduz-Rodríguez, Javier Orlando
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3794
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3794
https://doi.org/10.22579/20112629.277
Palabra clave:
Características fisicoquímicas
crecimiento y desarrollo
madurez de consumo
Physicochemical characteristics
growth and development
ripening
propriedades físico-químicas
crescimento e desenvolvimento
amadurecimento do consumo.
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2015