Parámetros de calidad en la etapa de desarrollo y maduración en frutos de dos variedades y un cultivar de mandarina (Citrus reticulata Blanco)
Titulo rn ingles: Parameters regarding quality during development and maturation stages in fruit from two varieties of a mandarin orange cultivar (Citrus reticulata Blanco)titulo en portugues: Os parâmetros de qualidade na fase de desenvolvimento ematuração dos frutos em duas variedades e cultivares...
- Autores:
-
Villalba-Campos, Leonardo
Herrera-Arévalo, Aníbal O.
Orduz-Rodríguez, Javier Orlando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3794
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3794
https://doi.org/10.22579/20112629.277
- Palabra clave:
- Características fisicoquímicas
crecimiento y desarrollo
madurez de consumo
Physicochemical characteristics
growth and development
ripening
propriedades físico-químicas
crescimento e desenvolvimento
amadurecimento do consumo.
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2015