Evaluación de la Digestibilidad in Vitro de la Harina de Chontaduro (Bactris Gasipaes) como Suplemento Alimenticio en Rumiantes para el Fortalecimiento Investigativo en el Componente Nutricional del Curso de Pastos y Forrajes y Procesos Alimenticios de los Animales Doméstico
79 hojas
- Autores:
-
Rodríguez Pinzón, Nelcy Julieth
Quiñones Agudelo, Yeimy Eliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1513
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1513
- Palabra clave:
- HARINA DE CHONTADURO (BACTRIS GASIPAES)
RUMIANTES
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad de los Llanos, 2020
Summary: | 79 hojas |
---|