Evaluación de la Digestibilidad in Vitro de la Harina de Chontaduro (Bactris Gasipaes) como Suplemento Alimenticio en Rumiantes para el Fortalecimiento Investigativo en el Componente Nutricional del Curso de Pastos y Forrajes y Procesos Alimenticios de los Animales Doméstico

79 hojas

Autores:
Rodríguez Pinzón, Nelcy Julieth
Quiñones Agudelo, Yeimy Eliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1513
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1513
Palabra clave:
HARINA DE CHONTADURO (BACTRIS GASIPAES)
RUMIANTES
Rights
openAccess
License
Universidad de los Llanos, 2020