(2020). Evaluación de la Digestibilidad in Vitro de la Harina de Chontaduro (Bactris Gasipaes) como Suplemento Alimenticio en Rumiantes para el Fortalecimiento Investigativo en el Componente Nutricional del Curso de Pastos y Forrajes y Procesos Alimenticios de los Animales Doméstico.
Chicago Style (17th ed.) CitationEvaluación De La Digestibilidad in Vitro De La Harina De Chontaduro (Bactris Gasipaes) Como Suplemento Alimenticio En Rumiantes Para El Fortalecimiento Investigativo En El Componente Nutricional Del Curso De Pastos Y Forrajes Y Procesos Alimenticios De Los Animales Doméstico. 2020.
MLA (8th ed.) CitationEvaluación De La Digestibilidad in Vitro De La Harina De Chontaduro (Bactris Gasipaes) Como Suplemento Alimenticio En Rumiantes Para El Fortalecimiento Investigativo En El Componente Nutricional Del Curso De Pastos Y Forrajes Y Procesos Alimenticios De Los Animales Doméstico. 2020.