Determinar el potencial del fruto carambolo (averrhoa carambola) como fuente de pectina con posibles fines agroindustriales

Incluye tablas, graficas, figuras, cuadros y anexos.

Autores:
Figueredo Lesmes, Anyi Paola
Masmela Sánchez, Laura Melissa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/4195
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/4195
https://repositorio.unillanos.edu.co/
Palabra clave:
Cultivos - Cosecha
Productividad agrícola
Estimación de cosechas
Hidrolisis acida
PH
Tiempo
Viscosidad
Agroindustria
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2020