Incorporación de harina de pimentón en la alimentación de ponedoras y capacitación de productores avícolas asociados a AVIMETA
Dos estudiantes del programa de Licenciatura en Producción Agropecuaria de la Universidad de los Llanos, desarrollaron un proyecto para utilizar harina de pimentón (Capsicum annuum), como fuente de carotenoides para mezclarla con el alimento concentrado para gallinas ponedoras y observar cómo contri...
- Autores:
-
Barreto S., Yenny A.
Ávila V., José Y.
Lozada Monroy, Hernando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1999
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1999
https://doi.org/10.22579/22484817.605
- Palabra clave:
- grasses
legumes
animal production
gramíneas
leguminosas
producción animal
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2012