Incorporación de harina de pimentón en la alimentación de ponedoras y capacitación de productores avícolas asociados a AVIMETA

Dos estudiantes del programa de Licenciatura en Producción Agropecuaria de la Universidad de los Llanos, desarrollaron un proyecto para utilizar harina de pimentón (Capsicum annuum), como fuente de carotenoides para mezclarla con el alimento concentrado para gallinas ponedoras y observar cómo contri...

Full description

Autores:
Barreto S., Yenny A.
Ávila V., José Y.
Lozada Monroy, Hernando
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1999
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1999
https://doi.org/10.22579/22484817.605
Palabra clave:
grasses
legumes
animal production
gramíneas
leguminosas
producción animal
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2012