Investigación de propiedades prebióticas de alimentos o componentes alimenticios
Titulo en ingles: Investigating food or food components’ prebiotic properties.RESUMEN: Cada día son más los estudios que revelan los potenciales usos y ventajas fisiológicas de los prebióticos, ingredientes alimenticios no digeribles, que tiene el potencial de mejorar la salud del huésped, por estim...
- Autores:
-
Sarmiento Rubiano, L. A
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2356
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2356
https://doi.org/10.22579/20112629.118
- Palabra clave:
- Indicadores socioeconómicos
Indicadores demográficos
adulto mayor y calidad de vida
socioeconomic
demographic indicators
elderly and quality of life
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2014