Camu camu (Myrciaria dubia) como posible alternativa productiva

En este artículo se presentan los aspectos técnicos-agronómicos del camu camu (Myrciaria dubia), y su ecología, además se analiza el potencial que tiene esta especie como cultivo comercial, teniendo en cuenta la demanda agroecológica de la especie y las exigencias agronómicas para establecerla como...

Full description

Autores:
Ardila Ortiz, Henry Leonardo
Yunda Romero, Constanza
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2089
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2089
https://doi.org/10.22579/22484817.702
Palabra clave:
shrubby forage
supplementation
legume
feeding
arbustiva forrajera
suplementación
leguminosa
alimentación
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2017