Camu camu (Myrciaria dubia) como posible alternativa productiva
En este artículo se presentan los aspectos técnicos-agronómicos del camu camu (Myrciaria dubia), y su ecología, además se analiza el potencial que tiene esta especie como cultivo comercial, teniendo en cuenta la demanda agroecológica de la especie y las exigencias agronómicas para establecerla como...
- Autores:
-
Ardila Ortiz, Henry Leonardo
Yunda Romero, Constanza
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2089
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2089
https://doi.org/10.22579/22484817.702
- Palabra clave:
- shrubby forage
supplementation
legume
feeding
arbustiva forrajera
suplementación
leguminosa
alimentación
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2017