Metodología ISO 9001:2015 en la industria del calzado

La presente investigación forma parte del documento que integra una propuesta de eficiencia organizacional con el tema de sistemas de gestión de la calidad en la industria del calzado de Guanajuato. Las empresas de calzado no se están beneficiando de los modelos de calidad internacionalmente aceptad...

Full description

Autores:
Gamboa Santiago, Roberto Javier
Móndelo Villaseñor, Mónica
Móndelo Villaseñor, Bertha
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1760
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1760
https://doi.org/10.22579/23463910.23
Palabra clave:
consumer behavior
restaurants
marketing
comportamiento del consumidor
restaurantes
mercadeo
Rights
openAccess
License
Roberto Javier Gamboa Santiago, Mónica Móndelo Villaseñor, Bertha Móndelo Villaseñor - 2020