Uso de escamas y huesos de cachama blanca (Piaractus brachypomus) y tilapia (Oreochromis spp) como correctivo del suelo
La escama de pescado contiene elementos como el calcio, carbono y fósforo, que pueden aprovecharse con fines productivos agrícolas de importancia para la región de la Orinoquia colombiana, posibilitando el remplazo o la reducción de los productos químicos agrícolas que en la actualidad se utilizan p...
- Autores:
-
Perez Fajardo, Esneyder Joany
Arboleda Zapata, Yurany Astrid
Hurtado Nery, Víctor Libardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2086
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2086
https://doi.org/10.22579/22484817.699
- Palabra clave:
- policy
sustainable farming
forest grazing
food security
políticas
ganadería sostenible
silvopastoriles
seguridad alimentaria
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2017