Uso de escamas y huesos de cachama blanca (Piaractus brachypomus) y tilapia (Oreochromis spp) como correctivo del suelo

La escama de pescado contiene elementos como el calcio, carbono y fósforo, que pueden aprovecharse con fines productivos agrícolas de importancia para la región de la Orinoquia colombiana, posibilitando el remplazo o la reducción de los productos químicos agrícolas que en la actualidad se utilizan p...

Full description

Autores:
Perez Fajardo, Esneyder Joany
Arboleda Zapata, Yurany Astrid
Hurtado Nery, Víctor Libardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2086
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2086
https://doi.org/10.22579/22484817.699
Palabra clave:
policy
sustainable farming
forest grazing
food security
políticas
ganadería sostenible
silvopastoriles
seguridad alimentaria
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2017