Oportunidades de mercado para alimentos nutracéuticos desde la psicología del consumidor
El trabajo expuesto tuvo como propósito evaluar el potencial de mercado para el diseño, producción y distribución de confitería nutracéutica y biofertilizantes a partir de productos agrícolas en el departamento del Atlántico. Para ello, fue necesario analizar las expectativas y hábitos de compra de...
- Autores:
-
Iglesias Navas, María Auxiliadora
Estrada López, Hilda Elena
Bahamón Muñeton, Marly Johana
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1762
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1762
https://doi.org/10.22579/23463910.25
- Palabra clave:
- Training, Human Capital, Business Services.
Capacitación, Capital Humano, Empresas de Servicios.
- Rights
- openAccess
- License
- María Auxiliadora Iglesias Navas, Hilda Elena Estrada López, Marly Johana Bahamón Muñeton - 2020