Oportunidades de mercado para alimentos nutracéuticos desde la psicología del consumidor

El trabajo expuesto tuvo como propósito evaluar el potencial de mercado para el diseño, producción y distribución de confitería nutracéutica y biofertilizantes a partir de productos agrícolas en el departamento del Atlántico. Para ello, fue necesario analizar las expectativas y hábitos de compra de...

Full description

Autores:
Iglesias Navas, María Auxiliadora
Estrada López, Hilda Elena
Bahamón Muñeton, Marly Johana
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/1762
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/1762
https://doi.org/10.22579/23463910.25
Palabra clave:
Training, Human Capital, Business Services.
Capacitación, Capital Humano, Empresas de Servicios.
Rights
openAccess
License
María Auxiliadora Iglesias Navas, Hilda Elena Estrada López, Marly Johana Bahamón Muñeton - 2020