Extracción de taninos de cortezas de tres especies árboles de la región de la Orinoquia
La Orinoquia se caracteriza por su gran riqueza forestal nativa y comercial, a través del tiempo se han desarrollado investigaciones con el fin de fomentar su desarrollo y los diferentes usos de las especies vegetales. En esta investigación se evaluó la extracción de taninos a partir de la corteza d...
- Autores:
-
Carreño Morales, Alba Milena
Jiménez Forero, Javier Alexander
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2102
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2102
https://doi.org/10.22579/22484817.716
- Palabra clave:
- Cavia porcellus
grasses
digestibility
minor species
Cavia porcellus
gramíneas
digestibilidad
especies menores
- Rights
- openAccess
- License
- Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2018