Extracción de taninos de cortezas de tres especies árboles de la región de la Orinoquia

La Orinoquia se caracteriza por su gran riqueza forestal nativa y comercial, a través del tiempo se han desarrollado investigaciones con el fin de fomentar su desarrollo y los diferentes usos de las especies vegetales. En esta investigación se evaluó la extracción de taninos a partir de la corteza d...

Full description

Autores:
Carreño Morales, Alba Milena
Jiménez Forero, Javier Alexander
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2102
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2102
https://doi.org/10.22579/22484817.716
Palabra clave:
Cavia porcellus
grasses
digestibility
minor species
Cavia porcellus
gramíneas
digestibilidad
especies menores
Rights
openAccess
License
Revista Sistemas de Producción Agroecológicos - 2018