Perfiles lipídicos de ovinos criollos alimentados con forrajes arbustivos y probióticos

Incluye tablas, gráficas e imagenes.

Autores:
Cuenú Hurtado, Carlos Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/4197
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/4197
https://repositorio.unillanos.edu.co
Palabra clave:
Probióticos
Suplementos dietéticos
Microorganismos añadidos a los alimentos
Preparaciones probióticas
Glucosa
Colesterol
Triglicéridos
Alanina
Aminotransferasa
Aspartato aminotransferasa
Salvado de trigo
Glucose
Cholesterol
Triglycerides
Alanine aminotransferase
Aspartate aminotransferase
Wheat bran
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Universidad de los Llanos, 2019
Description
Summary:Incluye tablas, gráficas e imagenes.