Perfiles lipídicos de ovinos criollos alimentados con forrajes arbustivos y probióticos
Incluye tablas, gráficas e imagenes.
- Autores:
-
Cuenú Hurtado, Carlos Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/4197
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/4197
https://repositorio.unillanos.edu.co
- Palabra clave:
- Probióticos
Suplementos dietéticos
Microorganismos añadidos a los alimentos
Preparaciones probióticas
Glucosa
Colesterol
Triglicéridos
Alanina
Aminotransferasa
Aspartato aminotransferasa
Salvado de trigo
Glucose
Cholesterol
Triglycerides
Alanine aminotransferase
Aspartate aminotransferase
Wheat bran
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados - Universidad de los Llanos, 2019