DIGESTIBILIDAD DE Glicine max L, SOYA, EN JUVENILES DE CACHAMA BLANCA Piaractus brachypomus Cuvier 1818
Titulo en ingles: Soya (Glycine max (L)) digestibility in young Piaractus brachypomus (Cuvier 1818), otherwise known as cachama blanca.RESUMEN: El presente estudio se realizó con el objeto de determinar los coeficientes de digestibilidad aparente de la proteína y de la energía (CDAp y CDAe, respect...
- Autores:
-
Gutiérrez-Espinosa, M. C
Vásquez-Torres, W
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3651
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3651
https://doi.org/10.22579/20112629.127
- Palabra clave:
- Coeficientes de digestibilidad aparente
soya integral
torta de soya
cachama blanca
proteína
energía
apparent digestibility coefficients
integral soya
soya cake
cachama blanca (Piaractus brachypomus)
protein
energy
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2014