Prevalencia de Salmonella spp. en carne porcina, plantas de beneficio y expendios del Tolima
tirulo en ingles: Salmonella spp. prevalence in pork, slaughterhouses and butcher’s shops in the Tolima department of Colombia.titulo en portugues: Prevalência de Salmonella spp. em carne suína, plantas de processamento e açougues doTolima Resumen: La salmonelosis es una enfermedad infecto...
- Autores:
-
Arcos - Ávila, Evelyn C.
Mora - Cardona, Leandro
Fandiño – de Rubio, Luz C.
Rondón - Barragán, Iang S.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3580
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3580
https://doi.org/10.22579/20112629.49
- Palabra clave:
- plantas de beneficio
porcino
productos cárnicos
Salmonella spp
abattoirs
swine
meat products
plantas de processamento
suínos
produtos carne
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2014