Prevalencia de Salmonella spp. en carne porcina, plantas de beneficio y expendios del Tolima

tirulo en ingles:  Salmonella spp. prevalence in pork, slaughterhouses and butcher’s  shops  in the Tolima department  of Colombia.titulo en portugues:  Prevalência de Salmonella spp. em carne suína, plantas de processamento  e açougues doTolima Resumen:  La salmonelosis  es  una  enfermedad infecto...

Full description

Autores:
Arcos - Ávila, Evelyn C.
Mora - Cardona, Leandro
Fandiño – de Rubio, Luz C.
Rondón - Barragán, Iang S.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3580
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3580
https://doi.org/10.22579/20112629.49
Palabra clave:
plantas de beneficio
porcino
productos cárnicos
Salmonella spp
abattoirs
swine
meat products
plantas de processamento
suínos
produtos carne
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2014