Comparación de la digestibilidad de tres especies forrajeras estimada mediante diferentes técnicas

Esta investigación se realizó en el municipio de Villavicencio, en la Universidad de los Llanos, cuyo objetivo fue determinar la digestibilidad de tres forrajes para bovinos mediante cuatro técnicas diferentes: una in situ y tres in vitro (inoculación con líquido ruminal, producción de gas, y enzimá...

Full description

Autores:
Navarro-Ortiz, César A.
Roa-Vega, María L.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3920
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3920
https://doi.org/10.22579/20112629.476
Palabra clave:
Shrubs
digestion
cultivated forages
nutrients
nutritional supplementation
Arbustos
digestão
forragens cultivadas
nutrientes
suplementos nutricionais
Arbustos
digestión
forrajes cultivados
nutrimentos
suplementación nutricional
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2019