Comparación de la digestibilidad de tres especies forrajeras estimada mediante diferentes técnicas
Esta investigación se realizó en el municipio de Villavicencio, en la Universidad de los Llanos, cuyo objetivo fue determinar la digestibilidad de tres forrajes para bovinos mediante cuatro técnicas diferentes: una in situ y tres in vitro (inoculación con líquido ruminal, producción de gas, y enzimá...
- Autores:
-
Navarro-Ortiz, César A.
Roa-Vega, María L.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3920
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3920
https://doi.org/10.22579/20112629.476
- Palabra clave:
- Shrubs
digestion
cultivated forages
nutrients
nutritional supplementation
Arbustos
digestão
forragens cultivadas
nutrientes
suplementos nutricionais
Arbustos
digestión
forrajes cultivados
nutrimentos
suplementación nutricional
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2019