Evaluación del comportamiento del kéfir en la leche de vaca y de búfala a diferentes temperaturas en la ciudad de Villavicencio

Incluye tablas, ilustraciones, gráficas, ecuaciones y anexos.

Autores:
Bernal Castañeda, Jose Fernando
Giraldo Santamaría, Jennyfer Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2807
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2807
https://repositorio.unillanos.edu.co/
Palabra clave:
Cultivos de transición
Procesamiento de productos lacteos
Industrias agropecuarias
Fermentación
Gránulos
Inoculación
Kéfir
Refrigeración
Temperatura ambiente
Fermentation
Granules
CODEX STAND 243
NTC 805
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2021
Description
Summary:Incluye tablas, ilustraciones, gráficas, ecuaciones y anexos.