Evaluación del comportamiento del kéfir en la leche de vaca y de búfala a diferentes temperaturas en la ciudad de Villavicencio
Incluye tablas, ilustraciones, gráficas, ecuaciones y anexos.
- Autores:
-
Bernal Castañeda, Jose Fernando
Giraldo Santamaría, Jennyfer Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2807
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2807
https://repositorio.unillanos.edu.co/
- Palabra clave:
- Cultivos de transición
Procesamiento de productos lacteos
Industrias agropecuarias
Fermentación
Gránulos
Inoculación
Kéfir
Refrigeración
Temperatura ambiente
Fermentation
Granules
CODEX STAND 243
NTC 805
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de los Llanos, 2021