Efectos de la adición de probiótico (Saccharomyces cerevisiae) y la forrajera matarratón (Gliricidia sepium) sobre ALT, AST, CK y PPT y su correlación con hallazgos histomorfológicos hepáticos en pollos de engorde
Incluye tablas y gráficas.
- Autores:
-
Torres Murcia, Kelly Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3125
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3125
https://repositorio.unillanos.edu.co/
- Palabra clave:
- Aves de corral
Saccharomyces cerevisiae
Probiótico
Gliricidia sepium
Forrajera
Química sanguínea
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad de Los Llanos, 2022