Efectos de la adición de probiótico (Saccharomyces cerevisiae) y la forrajera matarratón (Gliricidia sepium) sobre ALT, AST, CK y PPT y su correlación con hallazgos histomorfológicos hepáticos en pollos de engorde

Incluye tablas y gráficas.

Autores:
Torres Murcia, Kelly Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3125
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3125
https://repositorio.unillanos.edu.co/
Palabra clave:
Aves de corral
Saccharomyces cerevisiae
Probiótico
Gliricidia sepium
Forrajera
Química sanguínea
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad de Los Llanos, 2022