Comparación de la digestibilidad de tres especies forrajeras estimada mediante diferentes técnicas

Esta investigación se realizó en el municipio de Villavicencio, en la Universidad de los Llanos, cuyo objetivo fue determinar la digestibilidad de tres forrajes para bovinos mediante cuatro técnicas diferentes: una in situ y tres in vitro (inoculación con líquido ruminal, producción de gas, y enzimá...

Full description

Autores:
Navarro-Ortiz, César A.
Roa-Vega, María L.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2689
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2689
https://doi.org/10.22579/20112629.476
Palabra clave:
Knowledge management
structural equations
research instrument
Gestión del conocimiento
ecuaciones estructurales
instrumento de investigación
Ciencias Sociales
Economía y Negocios
Negocios Internacionales
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2019