Comparación de la digestibilidad de tres especies forrajeras estimada mediante diferentes técnicas
Esta investigación se realizó en el municipio de Villavicencio, en la Universidad de los Llanos, cuyo objetivo fue determinar la digestibilidad de tres forrajes para bovinos mediante cuatro técnicas diferentes: una in situ y tres in vitro (inoculación con líquido ruminal, producción de gas, y enzimá...
- Autores:
-
Navarro-Ortiz, César A.
Roa-Vega, María L.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/2689
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/2689
https://doi.org/10.22579/20112629.476
- Palabra clave:
- Knowledge management
structural equations
research instrument
Gestión del conocimiento
ecuaciones estructurales
instrumento de investigación
Ciencias Sociales
Economía y Negocios
Negocios Internacionales
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2019