Caracterización de decomisos de vísceras rojas en un frigorífico de exportación en Santander - Colombia
A nivel mundial el decomiso de vísceras rojas es una de las principales causas de pérdidas económicas en la comercialización de productos cárnicos. El objetivo del presente estudio fue determinar las principales causas y variables epidemiológicas asociadas al decomiso de vísceras rojas en el FRIGORÍ...
- Autores:
-
Ramírez-Londoño, Felipe
Cárdenas-Pinto, Arturo
Arcila-Quiceno, Víctor
Cristancho, Ruby
Jaimes-Dueñez, Jeiczon E.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3975
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3975
https://doi.org/10.22579/20112629.592
- Palabra clave:
- cattle
buffalo
Colombia
liver
lesion
lung
slaughter
bovinos
búfalos
Colombia
hígado
lesiones
pulmón
sacrificio
gado
búfalo
Colômbia
fígado
lesões
pulmão
abate
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2020