GRANO DE SOYA INTEGRAL TOSTADO EN LA ALIMENTACIÓN DE CODORNICES

RESUMEN: En la Universidad de los Llanos, fue realizado un experimento con el objetivo de evaluar el efecto del grano de soya integral tostado sobre los parámetros productivos de codornices japonesas durante 24 semanas, la fase experimental se dividió en 6 periodos de 28 días cada uno. Las codornice...

Full description

Autores:
HURTADO NERY, V.L
CORREDOR, L. F
GARZÓN, V
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad de los Llanos
Repositorio:
Repositorio Digital Universidad de los LLanos
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3783
Acceso en línea:
https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3783
https://doi.org/10.22579/20112629.265
Palabra clave:
Codornices
soya tostada
alimentación
conversión
Conversion
Quail
Fed
Soybean toasted
Rights
openAccess
License
Orinoquia - 2015