GRANO DE SOYA INTEGRAL TOSTADO EN LA ALIMENTACIÓN DE CODORNICES
RESUMEN: En la Universidad de los Llanos, fue realizado un experimento con el objetivo de evaluar el efecto del grano de soya integral tostado sobre los parámetros productivos de codornices japonesas durante 24 semanas, la fase experimental se dividió en 6 periodos de 28 días cada uno. Las codornice...
- Autores:
-
HURTADO NERY, V.L
CORREDOR, L. F
GARZÓN, V
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad de los Llanos
- Repositorio:
- Repositorio Digital Universidad de los LLanos
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unillanos.edu.co:001/3783
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unillanos.edu.co/handle/001/3783
https://doi.org/10.22579/20112629.265
- Palabra clave:
- Codornices
soya tostada
alimentación
conversión
Conversion
Quail
Fed
Soybean toasted
- Rights
- openAccess
- License
- Orinoquia - 2015